На досуге

Музей духов Фрагонар: элитная парфюмерия по ценам производителя

Музей духов Фрагонар — самый  ароматный  музей  в  мире, здесь  продаётся  настоящая  французская  парфюмерияпри  чём,  по  очень  даже  демократичным  ценам.  Встречали  ли  Вы  когда-либо в  продаже недорогую, настоящую, элитную французскую парфюмерию?

fragonard

Если  Вы  не посещали  музей духов  Фрагонар,  значит не  встречали.  Французские духи — всегда считались элитной и дорогостоящей парфюмерией. И мало кто знает, что есть фабрика Fragonard по производству духов, которая разрабатывает всем известные ароматы для многих известных брендов.

ФАБРИКА ФРАНЦУЗСКИХ ДУХОВ

 

Производственные мощности фабрики духов Фрагонар расположены в двух французских городах между Ниццей и Монако – в Эзе и Грасс.

Фрагонар одна из старейших фабрик Грасса и фабрик по производству духов (с 1782 г.). С 1926 г. фабрика названа Парфюмерией Фрагонар в честь известного талантливого художника Жан-Оноре-Фрагонар. Сначала именем известного художника увековечили известный бульвар Грасса, а уже потом, в 1926 г., на данном бульваре открылась фабрика, которая производила эфирные масла из лепестков роз. Фабрика кроме духов выпускает также мыло и косметику.

В Париже, Грассе и Эзе есть музеи духов, которые представлены фабрикой. Экскурсии в музеях бесплатные и проводятся на всех европейских языках, в т.ч. на русском, после экскурсии предлагают купить духи, и редко кто удержится от покупки настоящих французских духов по невысоким ценам.

Блестящая идея по созданию музея себя оправдала, поскольку бесплатные экскурсии оправдывают и окупают себя сполна. Продукция реализуется только в фирменных бутиках Фрагонар, которых около 10 во всей Франции.

Увлекательные истории о создании духов никого не оставят равнодушным, здесь можно увидеть коллекцию флаконов, эволюцию оборудования для производства духов. Ну и, конечно покупка самих духов коллекции Фрагонар.

ФРАГОНАР ПРЕДЛАГАЕТ БРЕНДЫ ДУХОВ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

 

Фабрика разрабатывает ароматы для известных брендов квинтэссенцию французских духов и продаёт их по цене, которая гораздо ниже бренда. Да и названия даются совсем другие. Экскурсовод тут же расскажет, какие ароматы фабрики соответствуют брендам, проведёт презентацию духов в полном объёме, не скупясь, разбрызгивая духи в воздухе.

Более того, экскурсовод выдаст все секреты: «Это Катрин Денёв и Клаудия Шиффер, мужчинам предлагается понюхать, как пахнет Клаудия Шиффер. Правда Клаудия и Катрин покупают эту марку духов под Ив Сен Лоран в других магазинах, и названия этих духов совсем другое.»

«Фрагонаровский «Lune de Miel» продаётся, как «Tresor» от компании Lancome. А «Eternity» Calvin Klein не что иное, как «Etoile du sud». «Reve De Grasse» известен под брендом «Poison» от дома Диор. Духи «Arielle» от Фрагонар имеют второе название Amarige от Givenchy, кстати, духи, которые очень любила принцесса Диана.

Тот же «Украденный момент» был назван Нинной Риччи, как «Воздух времени». А знаменитые духи от дома Ив Сен Лоран «Опиум» берут свой аромат из фрагонаровского «Шёпота». «Вода Кензо» от Кензо, автор Фрагонара назвал «Фантастический Гойа».

Француженки стараются купить духи в магазинах известных французских фабрик «Fragonard», «Galimard», «Molinard», потому что там духи стоят дешевле всего. Они считают, что незачем платить больше за бренд, дорогую упаковку, рекламу, если можно купить тот же запах намного дешевле.

Читать также:

Как отличить духи оригинал от подделки

Метки: , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.