На досуге

Самые красивые модели мира: Топ-10

Многие говорят, что красота у каждого своя. Нельзя отрицать, что у разных людей могут быть разные параметры оценки, когда дело доходит до определения красоты. Однако очевидно и то, что сегодняшнее общество ценит определенные черты женщин, по которым можно сказать, что она красива. Симпатии у каждого могут быть разными, но есть все еще модели, которых просто обожает широкая публика. Кто-то из них обладает самым ангельским лицом, кто-то покоряет сердца мужчин, а кто-то нравится даже девушкам. В мире профессиональной моды есть почти бесконечный список женщин с великолепными лицами и впечатляющими телами. Но среди них можно выделить тех, кто особо популярен.

Представляю вам список топ-10 самых красивых моделей мира.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол обрела свою известность, когда стала одной из моделей Victoria Secret. Ее лицо и тело покорили сердца аудитории и модельеров.  Эта прекрасная леди родилась и выросла в провинции Натал, которая находится в Южной Африке. Она впервые попала в мир подиумов в возрасте 15 лет. В настоящее время её карьерный список продолжает расти. Среди знаменитостей в ее резюме Томми Хилфигер, Майкл Корс, Оскар дела Рента, и многие другие.

Кэролин Мёрфи

Кэролайн Мерфи воплощает истинную красоту. Эта красивая модель родилась в США и росла в Панама Сити, Флорида. В раннем возрасте Кэролайн уже интересовалась миром моделирования. Мать отдала её в модельную школу, а первый показ прошел уже в 16 лет. Ее карьера началась во Флориде, но красота Кэролин Мёрфи была оценена по достоинству везде, от Японии до Парижа. В 1998 она была признана Моделью Года Vogue . Среди главных работодателей — Келвин Кляйн, Эсти Лаудер, Versace и Tiffany & Co.

Лара Стоун

Лара Стоун — одна из самых известных голландских моделей на сегодняшний день. Она достаточно красива, и поэтому принимает участие во множестве проектов  выдающихся, известных брендов. Ее имя было также включено в список топ-моделей Форбс, за которыми больше всего охотятся модельеры. Она родилась в Нидерландах и росла в голландском городе Мерло. В 2006 Лара Стоун подписала свой контракт с IMG Models, которое является модельным агентством премиум класса. Это стало началом её карьеры, и вскоре Лара начала покорять подиумы, учавствую  в  показах Givenchy и Келвина Кляйна. Самым большим достижением этой красивой модели является работа с Vogue Paris.

Констанс Яблонски

В списке самых красивых моделей мира вряд ли кого-то удивит появление Констанс Яблонски. Это не тот тип девушек, которые с самого детства мечтают о подиумах. Фактически, она всегда старалась стать профессиональной теннисисткой. В течение почти десятилетия Яблонски довольно неплохо выступала на профессиональном уровне. Констанс Яблонски — француженка, родился в Лилле, Франция. Лишь в 2006 году ее карьера модели начала расцветать, а произошло это после работы с французским Elite Model Look в 2006 г.

Дарья Строкоус

Дарья Строкус определенно добилась успеха в модельном бизнесе из-за своей исключительной красоты. Однако ее навыки и талант не ограничиваются только этим, потому что Дарья по совместительству еще и фотограф, а так же киноактриса. Эта красивая, успешная модель родилась в Москве, правда ее семья переехала в Бенин, в Африку. Здесь Дарья Строкоус росла и получила свое образование.

Сигрид Агрен

Сигрид Агрен родилась на Мартинике, Франция. Она вошла в модельный бизнес довольно рано, приняв участие во французском Elite Model Look всего в 13 лет. Сигрид Агрен не работала в  модельном  бизнесе в течение нескольких лет, так  как решила получить высшее образование. Но в 2008 Сигрид вернулась на подиум и была принята с распростертыми объятьями. Она работала с  Келвином Кляйном, Ральфом Лорена, Донной Каран и Ив Сен Лораном.

Миранда Керр

Многие считают, что Миранда Керр — самая красивая модель в мире. Она впечатляет весь мир своей красотой, начав работать в  модельном  бизнесе с 2007 года, когда впервые приняла участие в показе мод Виктории Секрет. Эта леди родилась и выросла в Австралии, она очень хорошо знает, как жить традиционной австралийской жизнью. С самого детства Миранда Керр жила на ферме и даже ездила на лошадях, но при этом выросла очень изящной и великолепной моделью.

Даутцен Крус

Мечты Даутцен Крус о том, чтобы стать профессиональным конькобежцем, скорее всего не осуществились, но мир предложил ей что-то более подходящее для такой красоты и изящества. Даутцен Крус родилась во Фрисланде, Нидерланды, где Paparazzi Model Management предложили ей попробовать себя в качестве модели в Нью-Йорке. Кроме работы с Victoria Secret, она также была моделью для Versace, Валентино и Гуччи. Крус также покорила многие обложки видных журналов по всему миру.

Кейт Мосс

Кейт Мосс родилась в Суррее, Англия и была королевой мира моды в течение многих лет. Ее красота и талант позволили надолго закрепиться в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире. Когда ей было 14 лет, Кейт впервые предложили стать моделью. Кейт Мосс совершила переворот в модельном мире, когда взбунтовалась против стереотипного изображения супермодели. В то время, как модели стремятся к безупречному виду и прекрасному телу, Кейт решила шокировать всех своей непосредственностью.

Жизель Бюндхен

Даже конкурентки признают красоту этой модели из Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия. Некоторые даже говорят, что она — воплощение супермодели сегодняшнего поколения. С начала 1990-х Жизель Бюндхен постепенно становилась известной, как модель. Сегодня, помимо ее успехов на подиуме, ей  еще удается сниматься в фильмах и быть продюсером. Нет сомнения, что красота Жизель Бюндхен может покорить чье-угодно сердце. Ее имя известно по всему миру, и многие считают ее самой красивой моделью в мире.

Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.