На досуге

Интернет знакомства

С развитием всемирной паутины, традиционные знакомства большей частью трансформировались в интернет знакомства, и  вопрос,  как  познакомиться  в  интернете  уже  давно волнует людей  всех  возрастов.

znakomstva-internet

Как бы плохо не отзывались о знакомствах в сетях, что там сидят одни маньяки, альфонсы и любители найти девушку на одну ночь, всё-таки есть некоторый процент женщин, которые обрели семейное счастье, благодаря, знакомствам в сети. Согласитесь, не каждый мужчина сможет бойко подойти к понравившейся девушке на улице и познакомиться, у мужчин тоже присутствует страх, а вдруг у девушки уже есть молодой человек.

И кто знает, возможно, Вы попадёте в эти счастливые проценты, но для начала необходимо зарегистрироваться на сайте знакомств.

Что в имени твоём?

Регистрация начинается на сайте интернет знакомств  с того, что Вы должны указать своё имя или ник. Не обязательно указывать своё полное Ф.И.О., это всё-таки сайт знакомств, а не оформление кредита по паспортным данным. Ваше имя может выглядеть оригинально, но, не вызывающе.

Например, как мужчина отнесётся к женщине с именем Эмануэль или Секси? Скорее всего, их почту завалят предложениями провести день ВДВ в сауне, поразвлечься пока жена на работе и дети у бабушки, ну и так, отдохнуть с очаровательным мужчиной на природе, причём в его авто.

Чтобы не тратить своё время на это полукриминальное, в большинстве случаях безграмотное чтиво, лучше написать своё настоящее имя, а не оригинальничать. В этом случае тоже могут досаждать такими письмами счастья, но их количество значительно сократиться.

Фотография

Для того, чтобы у сильных представителей пропало желание зайти в Вашу анкету необходимо установить главную фотографию, там, где Вы очень красивая, в эротической позе, на фоне ковра, обязательно красного (видимо подразумевается, что каждый приличный человек должен иметь в доме красный ковёр) или на худой конец, если нет ковра, альтернативой могут послужить занавески, старый шкаф, дверной проём и даже диван.

Кроме того, чтобы отпугнуть мужчин, необходимо сфотографироваться так, чтобы глаза были выпучены, а нос казался очень длинным (такой ракурс можно достичь, если фотографироваться в профиль), да, и не забудьте сделать губки в виде утиной попы и волосы смазать рыбьим жиром.

У Вас будет много просмотров, если Вы на фото будет в купальнике или в нижнем белье, но придут письма с празднованием ВДВ в сауне. С фото необходимо быть очень осторожным, потому что мужчины сначала будут оценивать Вашу внешность, и только потом заходить и читать Вашу анкету. Немудрено, что фото женщины-вамп получит множество непристойных предложений, а фото бизнес-леди рискует нарваться на альфонса, не стоит в своём фото рассказывать всё о себе.

Ваше фото не должно быть вычурным, оно должно подчёркивать Ваши достоинства, но достоинства должны быть хоть немного прикрыты одеждой, если Вы рассчитываете на серьёзные отношения. Это может быть фото на природе, на отдыхе, фото с путешествий. Выбирайте только удачные фотографии и чтобы они соответствовали Вашему виду и возрасту.

Заполняем анкету

Обычно в анкете предлагают заполнить основные параметры, возраст вес, семейное положение, цель знакомства. Если с возрастом и весом всё понятно, как есть, так и пишем, вес можно пару кг убрать, но совсем пару, не больше.

Семейное положение – тоже желательно писать правду, а вариантов предлагается немало. Цель знакомства надо указывать как есть, если Вы напишите «дружба» будет Вам дружба, пишите как есть и не стесняйтесь, что кто-то с работы или знакомый увидят, что Вы ищите себе пару. Чем больше людей знает о Вашем одиночестве, тем быстрее оно закончится.

О чём не стоит упоминать в анкете, так это о Вашем материальном положении, о наличии жилья и авто, эти графы можете оставить пустыми, с хорошим материальным положением на сайте интернет знакомств можно нарваться на альфонса или брачного афериста, слишком много их там развелось. В анкете можно рассказать о своих интересах, хобби, как предпочитаете проводить время.

А вот на вопрос, «кого ищу» можно ответить: ищу мужчину всей моей жизни, или: ищу хорошего парня, из мест лишения свободы (заключённых и женатых) просьба не беспокоить. В этой графе старайтесь избегать высоких требований к мужчинам: ищу умного, красивого, сексуального, обеспеченного, щедрого, духовно-богатого и чтобы любил меня одну и дарил мне много подарков. С такими запросами на сайте знакомств, Вы состаритесь в ожидании идеального мужчины.

 Статус

На многих сайтах знакомств, чтение анкеты начинается именно со статуса. Поэтому, чтобы все мужчины не успев зайти на Вашу страничку сразу её закрыли, необходимо установить статус: «меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Все мужчины знают, что от тех женщин, которых «трудно найти, легко потерять и невозможно забыть», как правило, очень трудно избавиться, а избавиться, судя по статусу, захочется быстро.

Вы бы захотели развивать серьёзные отношения с человеком, у которого стоит статус: «Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором»?

Может кому-то этот статус и покажется смешным, но только не для человека, который ищет женственную вторую половинку на сайтах интернет знакомств. Сразу представляется образ такой злой тётки с лопатой в руках, поэтому, если лопата и является Вашим повседневным атрибутом, не надо сразу ней размахивать в своём статусе.

Пример позитивных статусов: «Идеальных отношений нет… Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность… Оставьте её сериалам!» «Доброе время суток всем-всем, кто заглянул на мою страничку, будем знакомы?» .

Одновременно необходимо позаботиться о статусе в социальных сетях, очень часто мужчины хотят увидеть, реальное Вы лицо или вымышленное. Поэтому, если у Вас на страничке в социальных сетях стоит статус вроде: «Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите на х..! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!», лучше сразу замените его.

Обладательница такого статуса будет ещё очень долго в графе «Семейное положение» указывать: «Всё сложно» или «Не замужем».

Лучше потратить время на интересную и привлекательную для мужской аудитории анкету, если Вы всё-таки решились искать своё счастье на сайте интернет знакомств.

Метки: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.