На досуге

Как избавиться от целлюлита

Каждый уважающий женский журнал написал статью о том, как избавиться от целлюлита. Кто-то раньше, кто-то позже, но данная тема актуальна и по сей день. Многие женщины пытаются избавиться от пресловутой апельсиновой корки. Придумал же кто-то такое название «апельсиновая корка», название придумано для того, чтобы не расстраивать женщин, ведь гораздо приятнее осознавать, что у тебя на ягодицах апельсин, а не дряблая, обвисшая каракулевая шапка, а у некоторых и каракулевый полушубок до колен.

celulit

В зависимости от запущенного состояния, и действия по избавлению от целлюлита будут также разные.
Если целлюлит незначительный поможет элементарный комплекс упражнений. Любой комплекс упражнения необходимо подбирать индивидуально под Вас и Ваши хронические заболевания.

Если есть проблемы с позвоночником – это будет один комплекс упражнений, если есть заболевания внутренних органов — это будет совсем другой комплекс упражнений.

Нельзя сказать, что необходимо стать попой к верху и активно махать ногами и целлюлит пропадёт. Для кого-то это очень хорошее упражнение, а если есть позвоночная грыжа поясничного отдела, с таким комплексом упражнений Вы нескоро вспомните про целлюлит.

Хорошим эффективным средством в борьбе с целлюлитом является плавание в бассейне и акваэробика, у пловчих красивые подтянутые попы и нет целлюлита. Регулярное занятие плаванием полностью снимет вопрос: как избавиться от целлюлита.

Эффективным средством от целлюлита могут быть любые виды спорта, которые Вам по душе. Не нравится плавать, займитесь танцами, пилатесом да чем угодно, в движении целлюлит пропадает.

Множество процедур в СПА салонах также помогут победить целлюлит, на борьбу с целлюлитом выходит подводный душ-массаж, душ Шарко и просто антицеллюлитный массаж, обёртывания. Правда, в этом случае необходимо настроится на то, что когда Вы будете проводить эти процедуры, ноги будут в синяках, поэтому на время прохождения процедур, про короткие юбки придётся забыть.

Антицеллюлитные гели и кремы дадут положительный результат только в комплексе с физическими нагрузками. Подумайте сами: Вы на ночь съели миску вареников, помазали попу кремом: сидите и ждёте, когда же начнёт таять жир и разглаживаться апельсиновая корка, выравниваться каракулевая шубка.

А потом появляются негативные отзывы о производителях данных средств «Мол, месяц мазала – не помогло», ну и никто не напишет информацию о том, что перед тем, как намазать крем на причинное место, были съедены все запасы в холодильнике, при чём, на ночь.

Липоксация, лимфодренаж — когда уж совсем ничего не помогает и целлюлит очень запущеный, проводят липоксацию.

Можно в домашних условия проводить обёртывания, для этого есть множество рецептов, стоит только погуглить.

Целлюлит намного легче предупредить, чем потом пытаться избавиться от него. В этом помогут активный образ жизни и умеренное питание.

И напоследок, как сказал одной женщине любящий мужчина: «Если любишь, какая разница, есть у твоей любимой целлюлит или нет». Скорее всего, вопрос «как избавиться от целлюлита» мучает больше нас, женщин, ведь хочется быть красивой.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.