На досуге

Брачные аферисты: как их распознать

Многие женщины в поисках своего женского счастья сталкиваются с таким видом млекопитающих, как брачные аферисты.

Согласитесь, тяжело назвать человеком, а тем более мужчиной, самца, который пытается заработать на слезах и разбитом женском сердце. Если психика у представительницы прекрасного пола сильна, поддержат родственники и друзья – всё будет нормально и брачная афёра отойдёт в прошлое и станет просто отрицательным опытом. А если нет – последствия могут быть после встречи с данным видов самцов крайне плачевны.

heart

Ольга, которой было уже 30 с хвостиком не могла выйти замуж, и внешность симпатичная, и фигура стройная, и работа хорошая, и непреодолимое желание построить крепкие семейные отношения, и достали родственники, которые постоянно спрашивали о том, когда же она наконец выйдет замуж.

Непреодолимое желание выйти замуж привело её к брачному аферисту. Познакомилась она с ним на сайте знакомств. У будущего супруга было лицо, не изуродованное интеллектом, умственное развитие на уровне табуретки, скрытность, жадность, наплевательское отношение к ней, но это всё её не остановило. Есть главная цель – замуж, для которой все средства хороши. Как тут не вспомнить старый анекдот:

«На дискотеке, парень Девушке:
— Танцуешь?
— Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю…
— Ты че плетешь?
— Плету, вышиваю, спицами вяжу…..
— Гонишь, что ли?
— Гоню самогон, брагу, нефть иногда…
— Ну ты даешь!
— Даю, в рот беру, зад подставляю…
— Да че ты лечишь?
— Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства…
— Ты че? Тупишь?
— Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю…
— Чё???
— Балин, замуж я хочу, чё не понятно что ли».

Только не стоит забывать, что в погоне за «замужем» можно потерять себя и своё имущество, нажитое непосильным трудом.

Для подруги главным было то, что она ему очень сильно нравится, он просто влюбился в неё, и жизнь без неё не представляет, к тому же по профессии он программист, т.е. должен хорошо зарабатывать. Казалось бы заветная мечта осуществилась. Подруга поспешила поделиться за чашечкой кофе новостью, глаза её светились радостью, она с гордостью показала, мне серебряное кольцо, подаренное любимым мужчиной, как предложение выйти замуж. Её не смутило, что кольцо было не шлифованным, бракованным, серебряным полуфабрикатом, даже невооружённым глазом были видны жуткие поры на кольце (оказалось, в прошлом программист был несостоявшимся ювелиром).

Заявление они пока не подали в ЗАГС, паспорт она его не видела, с друзьями родственниками не знакома, так как родители живут в деревне и заняты сельским хозяйством, но перед свадьбой они обязательно к ним поедут и познакомятся, а друзья очень заняты работой. На все мои вопросы тут же стопитцот отговорок. С работы он уволился и теперь работает частным предпринимателем. Где будут жить её не интересует, но познакомившись с будущей невестой он уже купил квартиру и делает в ней ремонт, но в новую квартиру её не приглашал пока, в прочем, как и в старую. Встречаются они исключительно у неё дома. С её родителями знаком и готовятся активно к свадьбе.

Через месяц после радостной вести о свадьбе позвонила подруга и сказала, что с любимым рассталась, попросила приехать к ней и уже за бокалом мартини рыдала о том, что попала на брачного афериста.
Началось с того, что он попросил отца невесты дать денег на спиртное, так как у него есть возможность по оптовой цене купить спиртное, а денег сейчас нет, но с ним должны рассчитаться вот-вот, моя подруга заподозрила неладное.

Позвонила на бывшую работу и попросила дать рекомендации о бывшем сотруднике- программисте, там сказали, что подали на него в суд за мошенничество и что он такой программист, как они всей фирмой императорская династия.

Нашла знакомых в налоговой, узнала, что не был зарегистрирован такой предприниматель, и фирмы у него тоже нет. На вопрос дать адрес, где находится будущая квартира, был дан адрес, улицы которой нет ни в одном справочнике города, на главпочтампе тоже о такой улице не слышали.

Кроме того, оказалось, что она его кормила, поила, любила – всё за свой счёт. По телефону он постоянно общался с каким-то Солнцем, львиная часть принятых и набранных телефонных звонков после шпионажа была именно Солнцу, в то время, как будущая жена значилась, как Ольга.

А когда она его попросила предоставить паспорт, он пообещал принести его завтра и пропал навсегда с папиными деньгами на спиртное.

Итого убытки: папины деньги на спиртное, предоплата ресторану на свадьбу, кормёжка этого животного, потеря времени, расшатанная психика, косые взгляды родственников и перешёптывания за спиной, недоверие к мужчинам.

Разыскивать его и подавать заявление в милицию подруга отказалась, так как материальные убытки были не значительными — 800 долларов на спиртное, ресторан аванс не отдал, но договорились там за аванс отпраздновать день рождение материально пострадавшего папы.

Все брачные аферисты действуют типично, но у каждого из них есть свои изощрённые фишки.

Как действует брачный аферист?

  он знакомится с женщинами, которые очень хотят выйти замуж, идеальная жертва для брачного афериста женщина под 30 или за 30, т.е. та, которая уже состоялась и материально обеспечена, молоденькие девочки имеют меньше шансов попасть в сети брачного афериста, хотя и это не исключено;

 в первые встречи брачный аферист зондирует почву. Он может даже показаться щедрым, повести в ресторан, угостить, за душевной беседой расспросить, как же ты стала такой успешной. Живёт ли потенциальная жертва одна или с родителями, его цель – узнать побольше о потенциальном источнике дохода, понять, есть ли смысл вкладывать свои деньги в данный проект. Да, женщина для брачного афериста «бизнес-проект»;

 в сторону женщины сыпятся комплименты, это должно насторожить, человек, который льстит обычно что-то хочет от Вас. Дамы, стоит различать настоящий комплимент и грубую лесть;

  он никогда не знакомит с друзьями, родственниками;

  обычно его профессия овеяна тайной и неким ореолом таинственности, но всегда престижная и со свободным временем, например, он может быть фрилансером, детективом, шпионом, предпринимателем, который занимается непонятной деятельностью. Он вообще может скрывать свою профессию, что привносит в отношения некую таинственность, мол нельзя говорить;

обычно он, его, друзья, семья, родственники после непродолжительных встреч попадают в беду и им срочно нужны деньги, которые обязательно вернут. Кроме того, он может попросить Вас совместно взять кредит или стать поручителем в кредите. Если кредитор не выплачивает кредит и след его простыл, по кредиту будет отвечать тот, кто поручался за кредитора. Если Вы выступали поручителем, Вы можете даже лишиться собственного жилья.

Где брачный аферист ищет жертву?      

с появлением сети, брачные аферисты селятся на сайтах интернет знакомств, в социальных сетях. Этим они экономят время на ненужные встречи с не интересными им женщинами. В социальных сетях женщины подают о себе информацию: красивые картинки с курортов, красивые интерьеры дома, круг общения, картинки за рулём собственного или чужого авто, такие картинки производят впечатление благополучия потенциальной жертвы. Комментарии друзей на фото, статусы — всё это тщательно изучается брачным аферистом, а если женщина на сайте знакомств в графе указала, что она хорошо зарабатывает и жильём обеспечена – она потенциальная жертва брачного афериста;
              

клубы, кафе, дискотеки. Да, именно там многие девушки мечтают познакомиться. И тут возникает он – таинственный незнакомец, приглашает на бокал мартини, приглашает на танец, ну как здесь устоять;

на отдыхе, на курортах. Как ни странно известный курорт тоже может стать средой обитания брачных аферистов.

Так что милые женщины, знакомство с брачным аферистом может вылиться в целую драму и не просто драму, а криминальную драму, по которой можно будет снять не детектив на два часа, а детективный сериал.

Чтобы не стать героиней детектива необходимо быть осторожной, не стесняться заключать брачные договора, где чётко можно оговорить, все имущественные аспекты, даже можно оговорить, что все деньги, на всех личных Ваших счетах являются только Вашей собственностью, не стесняться консультироваться с юристами.

Обязательно побывать у него дома, на работе, попросить познакомить Вас с его друзьями, родственниками, пусть покажет паспорт, что его действительно зовут Макар Синичкин, а не Вася Дубина, и он не женат.

Не давать ему денег ни под каким предлогом, не оформлять совместные кредиты или выступать поручителем в его кредитах.

Если Ваш брак зарегистрирован, брачный аферист также может взять кредит на развитие бизнеса, в этом случае не стесняйтесь предложить тут же брачный договор, в котором укажите, что ответственность по кредитам и выплату процентам по ним несёт тот, на кого оформлен кредит.

И, главное, не расстраивайтесь, если после Вашего отказа в чём-либо, вдруг Ваш любимый просто внезапно исчезнет. Помните, всё равно Вы самая лучшая и достойны любви, уважения и самого большого счастья в мире!

Метки: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.